Rocambole Surpresa
Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Montagem
- 150 g de presunto
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- meia colher (sopa) de orégano
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture os ovos, a manteiga, o fermento em pó, o Leite NINHO e o MAGGI Fondor.
Acrescente a farinha de trigo até obter uma massa firme, que não grude nas mãos.
Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
Montagem
Em uma superfície lisa, abra a massa em forma de retângulo e espalhe o presunto.
Cubra com a polpa de tomate e polvilhe o queijo parmesão. Distribua as azeitonas e o orégano.
Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira.
Pincele com a gema e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Retire, deixe descansar por cerca de 5 minutos e sirva cortado em fatias.
Créditos. Receitas Nestlé
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, ajude-nos a melhorar! obrigado