Rocambole Surpresa

 

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Montagem

  • 150 g de presunto
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • meia colher (sopa) de orégano
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture os ovos, a manteiga, o fermento em pó, o Leite NINHO e o MAGGI Fondor.

Acrescente a farinha de trigo até obter uma massa firme, que não grude nas mãos.

Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.

Montagem

Em uma superfície lisa, abra a massa em forma de retângulo e espalhe o presunto.

Cubra com a polpa de tomate e polvilhe o queijo parmesão. Distribua as azeitonas e o orégano.

Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira.

Pincele com a gema e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Retire, deixe descansar por cerca de 5 minutos e sirva cortado em fatias.

Créditos. Receitas Nestlé


Comentários

Postagens mais visitadas