Bolo de macaxeira ralada, delicia da roça!
O Bolo de Macaxeira ralada é uma ótima opção para você saborear em casa, você pode tomá-lo no café da manhã ou no lanche da tarde, acredito que vai fazer sucesso com seus amigos e familiares. Confira a operação passo a passo abaixo e comece, não se esqueça de nos enviar feedback por meio dos comentários em nossa página.
Ingredientes:
- 500 g macaxeira ralada (crua)
- 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar (270g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
- 2 ovos
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
Modo de preparo:
Primeiramente, pegue um recipiente grande e nele coloque junte o açúcar, os ovos e a manteiga e bata bem com o auxilio de uma colher de pau, até que o açúcar dissolva bem.
Adicione o leite de coco, misture novamente e acrescente a mandioca ralada, batendo bem até que obtenha uma mistura uniforme. Por não conter farinha de trigo a massa fica maio mole mesmo.
Transfira a massa para uma fôrma previamente untada com manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, por em média 50 minutos. Por fim, é só aguardar esfriar e servir à vontade.
Créditos. Aqui na roça
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, ajude-nos a melhorar! obrigado